Офис АО «Донаэродорстрой» переезжает в Москву

Южная строительная компания изменит реквизиты местоположения. Новость стала известна благодаря размещенной информации в системе «СПАРК-Интерфакс». Гендиректор ГСК «Дон» Николай Имедашвили подтвердил информацию о смене местоположения офиса, также он отметил, что это вызвано с переходом компании на уровень федерального значения.

В компании подчеркнули, что АО «Донаэродорстрой» с начала 2000-х годов реализовала большое число значимых проектов, таких как восточный обход Ростова-на-Дону, автотрассы «Ростов-на-Дону – Азов» и «Морозовск – Волгодонск», подъездная дорога к аэропорту «Платов». Алексей Кнышев, председатель члена директоров ГСК «Дон» сообщает: «Наши специалисты построили четырехполосную трассу М4 ДОН в 2013, которая была признана дорогой первой категории». Стоит отметить, что география проектов компании значительно расширилась с 2000 года – теперь деятельность подрядчика не ограничена Ростовской областью, работы также ведутся в Воронежской и Волгоградской областях, в Краснодарском крае.

Как поясняют в компании, переезд главного офиса из Ростова-на-Дону в Москву позволит вести более плотное сотрудничество с партнерами. Не смотря на то, что офис будет находиться в столице, на работе в регионах это никак не отразиться, они будут вестись бесперебойно.

Исходя из данных «СПАРК-Интерфакса» компания АО «Донаэродорстрой» была зарегистрирована в 1992 году, она является дочерней организацией  ГСК Дон. Членство директоров составили Николай Имедашвили, Алексей Кнышев и Владимир Кирсанов.

Эксперты предполагают, что поводов для смены реквизитов центрального офиса может быть несколько. К примеру, в 2017 г. будет вводиться закон о понижении ставки налога по УСН, а также на имущество предприятий, поэтому многие компании стремятся уменьшить налоговую нагрузку. Возможно, перенос компании связан с переходом ее на новый федеральный уровень, так, московская прописка даст некое преимущество в успешном позиционировании своей деятельности и позволит выйти на новый рынок сбыта.