Назначение нового генерального директора ГСК «Дон»

У открытого акционерного общества ГСК «Дон» новый генеральный директор – его должность по решению Совета директоров займет Ольга Олеговна Бабина, которая в течение прошедших 16-ти лет исполняла обязанности финансового директора.

Свой карьерный путь в ГСК «Дон» Ольга Бабина начала в 1997 году, когда была принята на должность бухгалтера. Образование получила в Российском Государственном Университете (РГУ), окончив механико-математический и юридический факультеты. Полученные знания стали хорошей базой для работы в выбранной сфере, которые впоследствии были дополнены практическим опытом. За 16 лет в должности финансового директора специалист получила необходимые управленческие навыки, досконально изучила структуру ОАО, механизмы взаимодействия с государственными институтами и партнерами, финансовую логистику.

Теперь же на Ольгу Олеговну возложена большая ответственность за внедрение новых систем управления в условиях динамичного роста компании. Необходимо разработать, внедрить и проконтролировать эффективное применение инновационных инструментов для оперативного решения стратегических, тактических задач ОАО. Не стоит забывать о том, что новому специалисту пост достался в непростое время политики санкций со стороны внешних партнеров и общего внешнеполитического фона, неблагоприятных экономических факторов, обусловленных, в том числе, противоэпидемическими ограничениями.

В такой среде перед генеральным директором крупной группы компаний стоят непростые задачи не только по поддержанию, но и увеличению темпов роста, укреплению экономической стабильности, привлечению надежных партнеров, поиску новых возможностей для реализации крупных проектов, найму квалифицированных сотрудников. Новое время требует инновационных решений, подходов, внедрения экспериментальных механизмов, передовых технологий, оптимизации внутренних процессов.

Коллектив ОАО «ГСК «Дон» поздравляет Ольгу Олеговну Бабину с назначением, желает достижения больших высот и процветания предприятию. Впереди много сложных задач, но вместе при поддержке всех звеньев общей цепи компании удастся добиться еще больших высот.