Компания «ДОНАЭРОДОРСТРОЙ» выполнит капитальный ремонт поликлиники в Ростове

В конце мая текущего года муниципальная администрация Ростова-на-Дону провела электронный аукцион, в ходе которого был определен подрядчик на ремонт поликлиники при городской больнице № 20. Начальная сумма торгов составила 414 миллионов рублей, но была снижена до 393 миллионов. Это одно из наиболее крупных медицинских учреждений, в которых можно получать амбулаторно-клиническую помощь специалистов разных профилей.

Обязанности подрядчика в рамках контракта

Подписание договора обязывает подрядчика провести на объекте следующие виды работ:

  • Комплексная замена и монтаж дополнительных инженерных коммуникаций и систем – водоснабжения и канализации, энергоснабжения, теплоснабжения, слаботочные комплексы (пожарная сигнализация, видеонаблюдение);
  • Реставрация фасада – демонтаж старых покрытий,  усиление основания, облицовочные работы;
  • Интерьерная отделка в соответствии с действующими требованиями СанПиН, СНиП, с международными стандартами;
  • Благоустройство прилегающих территорий, включая дорожно-транспортную инфраструктуру и системы ограничения доступа.

Как строительный подрядчик полного цикла компания обязуется выполнить все работы в течение 12 месяцев с момента подписания контракта. И для «ДОНАЭРОДОРСТРОЙ» это вполне выполнимая задача. Подрядчик специализируется на реализации крупных инфраструктурных проектов и постоянно задействован в сфере социального строительства. Это в первую очередь образовательные учреждения – детские сады, школы, университеты, объекты промышленно-гражданского типа и коммунальной инфраструктуры.

Наличие большого опыта в этой сфере и постоянных контрактов на поставки материалов, оборудования, большой собственный автопарк спецтехники, штат профессионалов разных строительных специальностей и инженеров – это залог высоких темпов проведения работ и безукоризненного качества результата. Компания является постоянным активным участником программы «Демография», строит крупные обходы и участки автомобильных трасс вокруг Аксая под Ростовом, в Краснодарском крае и других регионах на юге России. Руководителями строительной компании являются Николай Имедашвили, Алексей Кнышев и Владимир Кирсанов.